FÚTBOL FEMENINO / RETO IBERDROLA

El Castellón Femenino saluda al 2022 con una sonrisa (1-0)

Un gol de Carol en el 86’ define ante La Solana

Las albinegras celebran el gol del triunfo frente al conjunto manchego.

El Castellón estrenó el 2022 con un importante triunfo ante La Solana, un rival muy combativo. El conjunto de Quique Guillamón arrancó el choque pisando fuerte. Aída puso cerco sobre el arco de Norma a los 10 minutos, mientras que las visitantes no se acercaron a la puerta local hasta el ecuador del primer periodo.

Ya en la recta final del primer tiempo, Bruna Tavares y Lara Sierra también generaron peligro en las filas locales. Las albinegras tenían las mejores ocasiones pero el conjunto manchego resistía.

Tras el descanso llegó el carrusel de cambio y Maral rozó el gol. Pero el 1-0 no llegó hasta el 86’, una diana obra de Carol tras una magistral asistencia de Maral.

Ficha técnica:

Castellón: Anna Reina;Gema, María López, Parra, Vero; Carlota, Blanca (Anabel, min. 80), Lara (Maral Artin, min. 60), Mireya (Iris Domínguez, min. 80); Bruna Tavares (Carol, min. 60) y Aída Samit (Anabe, min. 46).

La Solana: Norma; Aída (Laura Vázquez, min. 59),Schell (Ana María Martín, min. 80), Ana Hilario, Águeda, Marián, Guermazi (Anabelle, min. 59), Felicité (Ruth Martínez, min. 80), Barquero; Irina y Amani.

Gol: 1-0. Min. 86: Carol.

Árbitro: Noelia Badia González. Únicamente amonestó a la futbolista visitante Ruth Martínez.

Campo: Parque Sindical.