CD Castellón

Última actualización 21:01

FINAL | El Castellón cede por la mínima ante el Andorra (1-0)

FINAL | El Castellón cede por la mínima ante el Andorra (1-0)A. Pérez

El CD Castellón no pudo superar al Andorra en un partido en el que no hubo muchas ocasiones claras de gol. Los andorranos se adelantaron en el minuto 30 con un disparo de fuera del área de Sergio Molina al que nada pudo hacer Álvaro Campos para evitarlo. El guardameta fue el mejor jugador del cuadro albinegro salvando varias ocasiones. Bilal tuvo la más clara, pero el portero rival la sacó con una buena parada. Dani Torres vio la segunda amarilla en la última jugada del encuentro por dar un codazo y se marchó al vestuario antes de tiempo.

FINAL DEL PARTIDO | El Andorra fue el dueño de un partido en el que el Castellón tuvo pocas ocasiones de gol y no fue capaz de encontrar la fórmula para incomodar a los defensas locales.

SEGUNDA AMARILLA A DANI TORRES | Se marcha expulsado Dani Torres tras recibir la segunda cartulina por dar un codazo a un jugador del Andorra.

CÓRNER A FAVOR | Busca el Castellón el empate in extremis, pero no encuentra a nadie el centro de Pablo.

TIEMPO AÑADIDO | Se jugarán cuatro minutos más.

MINUTOS FINALES | Trata de dormir el partido el Andorra con la posesión del balón buscando tímidamente la portería de Álvaro Campos.

LA TUVO EL ANDORRA | Se paseó un centro raso por delante de la portería, que no encontró a nadie y fue por línea de fondo.

TRIPLE CAMBIO | Mueve el banquillo Escobar. Entran Ortuño, Koke y Blesa por Esquerdo, Bilal y Moyano.

PIDE PENALTI EL CASTELLÓN | Derribaron a Cubillas en el borde del área, pero era fuera. Pablo Hernández disparó la falta, que se marcho fuera por poco.

SE ACERCA EL CASTELLÓN | Puso un centro lateral Moyano y no llegó por poco Cubillas.

NUEVA PARADA DE CAMPOS | Buscaba sorprender David Martín al meta albinegro, que desvió el balón a córner.

LA TUVO EL CASTELLÓN | La puso Pablo, bajó el balón a la perfección Cubillas con el pecho y el portero detuvo el disparo de Bilal a bocajarro. Empieza a acercarse el Castellón con peligro.

PERDONAN AMBOS EQUIPOS | Perdió Esquerdo el balón cerca del área y lo aprovecho el Andorra para plantarse frente a Campos, que volvió a salvar con el pie y a la contra la tuvo el Castelló con un disparo de Pablo que no vio portería.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD | Sergi Escobar mueve el banquillo, entra Aaron y se retira Salva Ruiz.

DESCANSO EN ANDORRA (1-0) | Los locales dominaron de principio a fin y tuvieron las ocasiones mas claras. Se adelantaron en el minuto 30 con un gol de Sergio Molina ante un Castellón que no consigue llegar con peligro a la meta del Andorra.

DOMINIO LOCAL | No reaccionó el Castellón tras el tanto del Andorra, que combina buscando la portería de Campos.

GOL DEL ANDORRA | Se adelanta en el minuto 30 el equipo local tras un disparo de fuera del área de Sergio Molina después de una buena jugada de Zourdine por banda. 1-0.

REACCIONA EL CASTELLÓN | Entra en juego más ahora el Castellón, aunque sin crear peligro al meta rival.