Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 18:58

Final | Así te hemos contado en directo la derrota del Castellón ante el Nàstic (3-0)Aitor Aguirre

Dura derrota del Castellón frente al Nàstic de Tarragona en un partido clave para intentar asaltar los puestos punteros de la tabla. La primera parte fue igualada y el Castellón tuvo su oportunidad en las botas de Juanto, pero el gol de Dani Romera en el minuto 44 cambió el guion del partido. En la segunda parte, Dani Romera de nuevo, puso el segundo y Becerra el tercero y definitivo de penalti tras aprovechar el rechace.

En breve, la crónica del partido.

FINAL | Derrota del Castellón ante el Nàstic.

TRIPLE CAMBIO EN EL CASTELÓN: MIN 81

A PUNTO DE MARCAR KOKE UN GOLAZO: MIN 74 | Probó desde fuera del área y casi consigue un golazo tras un tremendo disparo con la zurda.

EL CASTELLÓN MUY TOCADO: MIN 74 | El conjunto albinegro está muy tocado tras el tercer gol del Nástic.

GOL DEL NÀSTIC, GOL DE BECERRA: MIN 68 | Marca el Nàstic de penalti. Blesa la perdió y agarró al rival. Paró Álvaro Campos pero el rechace lo aprovechó Becerra.

DOBLE CAMBIO EN EL CASTELLÓN: MIN 63 | Entran Koke y César Díaz, se marchan Borja Martínez y Juanto Ortuño.

AMARILLA PARA BONILLA: MIN 58| Primera amonestación para un jugador del Nàstic. Veremos si mueve ficha el banquillo del Castellón.

GOL DE DANI ROMERA: MIN 55 | Segundo gol del Nàstic, segundo gol de Dani Romera. Centro por la derecha y remate solo. Demasiada fragilidad defensiva. Debe reaccionar el Castellón.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Rueda el balón en esta segunda parte.

DESCANSO: Un Castellón de menos a más que rondó el gol en el tramo final de la primera parte. Sin embargo, llegó el gol del Nàstic en una mala acción defensiva que permitió rematar solo a Dani Romera. Debe reaccionar el Castellón en esta segunda parte.

GOL DE DANI ROMERA: MIN 44 | Un centro lejano se convierte en un balón que llega a Dani Romero para que remate a placer. Demasiado solo en el punto de penalti más o menos para fusilar a Campos de cabeza. Llega el gol cuando mejor estaba jugando el Castellón.

OTRA PARA BILAL: MIN 44 | Fuerte disparo de Bilal desde fuera del área que no encuentra portería. Una y otra vez, persiste el Castellón en busca del gol.

¡LA DOBLE OCASIÓN QUE HA TENIDO JUANTO!: MIN 43 | De menos a más el Castellón, está mereciendo el gol. Doble ocasión para Juanto, lo intentó de chilena en el segundo remate. Gran intervención del portero local.

UUUY ORTUÑO, ¡QUE JUGADÓN DEL CASTELLÓN!: MIN 33 | Espectacular jugada del Castellón, Blesa encontró a Juanto, que remató pero el central logró desviar.

INTENTA DAR UN PASO ADELANTE EL CASTELLLÓN, LLEGADA PELIGROSA QUE FINALIZA BILAL: MIN 28 | Conducción de Bilal por la banda izquierda, se metió hacia adentro y disparó cruzado, no cogió portería.

PRIMERA TARJETA DEL PARTIDO: MIN 20 | Amonestado Juanto Ortuño por un codazo sobre el defensa local. Poco fútbol en este primer tramo del partido.

MÁXIMA IGUALDAD Y SE SUCEDEN LAS FALTAS: MIN 19 | Muchas interrupciones e igualdad en este ecuador del primer tiempo. Solo llegadas a balón parado.