En Directo

CD CASTELLÓN

Así te hemos contado la derrota del Castellón ante el Deportivo en la ida del 'play-off' (1-0)

Un gol de Svensson en la segunda parte da ventaja al Dépor pese al asedio albinegro en el último cuarto de hora.

Koné controla un balón durante un lance del encuentro

Koné controla un balón durante un lance del encuentro / Víctos Echave.

El Castellón ha perdido por la mínima ante el Deportivo en Riazor en la ida de la primera ronda de la promoción de ascenso a Segunda División. Los albinegros cuajaron un encuentro serio en el que encajaron el 1-0 en el segundo acto, obra de Svensson. No obstante, en los últimos 20 minutos el cuadro de Rudé gozó de ocasiones para, al menos empatar el duelo. La eliminatoria se decidirá en Castalia el próximo domingo (18.00 horas).

Mediterráneo te ha contado todo lo que ha acontecido en este partidazo entre Deportivo y Castellón.