El Club Patí In Line Castellón (CPILC) Playas de Oropesa logró el pasado fin de semana su primer triunfo en la Liga Nacional Élite de Hockey en Línea (LNHL), un triunfo que llegó en la tercera jornada del campeonato.

Así, las huestes del equipo que dirige el entrenador-jugador Nacho Pérez obtuvieron una contundente victoria por 11-1, en partido disputado como local en Orpesa y en el que golearon al equipo del Tenerife Guanches.

Tras un inicio muy igualado, el CPILC comenzó a distanciarse en la primera mitad , a partir del minuto 15, cuando se avanzaron por 2-0. El toma y daca fue la constante y se llegó al descanso 4-1.

El poder de los locales ayudó a rubricar, con 7 goles en la segunda mitad, una goleada que le sirve para lograr sus primeros tres puntos y ubicarse 4º en la tabla.