El paraje de San José de la Vall d’Uixó verá mejorado su entorno gracias a la adecuación de los accesos y a la construcción de una zona verde junto a la rotonda de les Moreres y la CV-230, conocida como la carretera de Alfondeguilla. Esta obra, que está previsto que empiece en verano, supondrá una inversión de más de 224.000 euros, gracias a un convenio firmado por el consistorio, la Diputación --que aportará 131.020 euros-- y la Fundación Valenciana del Medio Ambiente --93.806 euros--.

El presidente provincial, Javier Moliner, destacó que “se mejorará el producto turístico para que quien visite la provincia se convierta en embajador de esta tierra”. La actuación consistirá en la demolición de 76 metros de la vial, la ejecución de un muro integrado, la instalación de alumbrado, la pavimentación y la creación de un área de juegos de 120 m2. H