El Ayuntamiento de Vall d’Alba ha iniciado los trabajos para acondicionar el Pabellón y Recinto Multiusos municipal, en el que invertirá casi 112.500 euros. y cuyas obras tendrán una duración aproximada de dos meses.

Esta infraestructura es, una de las principales para el desarrollo de actividades sociales, culturales y festivas de la población, gracias a su elevada capacidad, superior a las 1.250 personas. Todos los colectivos que utilizan el recinto han sido reubicados en otras dependencias municipales para sigan desarrollando su actividad sin molestias mientras se realice la rehabilitación.

El objetivo del Ayuntamiento es modificar y adaptar las instalaciones a la nueva normativa de espacios públicos de la Generalitat Valenciana de Espectáculos Públicos, Actividades Recreativas y Establecimientos Públicos, con el fin de elevar la seguridad del recinto para todos los usuarios. De este modo, se van a modificar y adaptar los sistemas que colocarán nuevas puertas de emergencia.

En definitiva, será una reforma integral que permitirá que los valldalbenses disfruten de un recinto prácticamente nuevo, y cuyo coste correrá a cargo a los Planes Provinciales de Obras y Las obras tienen una duración aproximada de dos meses.