El Nules logró una gran victoria ante el Traiguera, que le permite alejarse un poco más de la temida zona de descenso y aumentar a seis su racha de partidos sin perder.

El choque estuvo bien controlado por los jugadores locales desde el pitido inicial, a excepción de los primeros veinte minutos de la segunda mitad.

Embela abrió el marcador a los nueve minutos de juego, tras desenvolverse perfectamente dentro del área tras un saque de esquina. Al cuarto de hora de juego, el partido quedó sentenciado con dos goles de Sorribes. El primero tras un córner y, el segundo, transformando un golpe franco que parecía un gol olímpico. Tras el cuarto tanto, los locales se relajaron y el Traiguera aprovechó para poner el 4-3 en el marcador. Finalmente, el Nules consiguió la manita al culminar Agustín una gran jugada trenzada con Iván.