El Sant Jordi consiguió una apurada victoria ante un Almazora que jugó un buen encuentro, lo que permitió ver un buen espectáculo.

El partido empezó con una clara ocasión de Ángel Luis por el bando visitante, reaccionando el Sant Jordi con un buen disparo de Espinosa que paró Pozo. De aquí hasta el descanso no hubo ninguna ocasión de gol, aunque el dominio fue de los locales.

La segunda mitad se inició con un bonito gol de Cózar. El Sant Jordi reaccionó pronto y Montañés, tras jugada de Juanjo, establecía el 1-1. El equipo de Tonín se fue hacia arriba con una clara ocasión de Israel que desbarató Pozo. El Almazora protestó un gol que le anularon por fuera de juego, aunque el Sant Jordi también tuvo varias oportunidades invalidadas. Al final, Juanjo establecía de cabeza el 2-1 definitivo. Así pues, tres puntos importantes para el Sant Jordi ante un Almazora que opuso mucha resistencia.