El Sant Jordi goleó al Borriol en un partido que dominó de principio a fin creando numerosas ocasiones de gol y dominando en todo momento el juego.

La primera parte se caracterizó por la falta de acierto de los jugadores locales. Al Sant Jordi se le despejó muy rápidamente el camino. A los cinco minutos de juego, Puchi transformó una pena máxima abriendo la posterior goleada. El Borriol podría haber llegado al descanso con algún gol más en contra, pero tuvo en Salva a su mayor estilete, realizando varias intervenciones de muchos quilates, destacando los paradones tras remates de Roqueta e Ismael.

En la segunda mitad, los locales sacaron el mayor provecho posible al contragolpe y desarbolaron continuamente a la zaga borriolense. Montañés hizo el segundo tanto local y, en el tramo final, llegó una auténtica lluvia de goles que redondeó el resultado final (4-1).