Miguel Elvira Young debutó con buen pie en el Campeonato de Levante. El piloto oropesino, que esta temporada tiene como objetivo quedar de los primeros tanto en esta competición como en la Fórmula de Campeones --su gran objetivo--, disputa la categoría de Super Sport, para motos de 600 cc, y, tras no poder participar en la primera prueba, ayer finalizó tercero en una carrera celebrada en el circuito de la Comunitat Valenciana Ricardo Tormo de Cheste.

Por falta de espónsores, Elvira Young no ha podido participar esta temporada en la categoría Extreme del Campeonato de España, pero va a centrarse en la Fórmula de Campeones con una moto de serie del equipo MRX Racing Canomotor. En la primera prueba, disputada en Cheste, Young fue 14° el día que estrenaba moto. La próxima cita de la Fórmula de Campeones será el 6 de julio en Albacete.