El Atzeneta no tuvo miramientos y goleó a un Torreblanca que no levanta cabeza y sigue en la zona delicada de la clasificación.

Los locales salieron desde el principio en busca de la victoria, y antes de llegar al cuarto de hora, ya lograron el primer gol, obra de Diego, que regresaba al fútbol después de seis meses. Poco después Marcos logró el segundo tanto para los de casa y último de la primera mitad.

En la reanudación llegó la goleada. En el minuto 61 los locales ya ganaban por 6-0, con los goles de Alejandro, Diego y Elies. Los visitantes no sabían cómo reaccionar a la avalancha del Atzeneta y apenas llegaban al área local.

En la recta final llegaron dos goles más de Alejandro y el tanto del honor para el Torreblanca, obra de Pero. Los nervios se apoderaron de los hombres de Jorge Mata y Javi fue expulsado por roja directa tras increpar verbalmente al colegiado. Con este resultado, el Atzeneta toma aire.