No pudo ser. El Benicasim dice adiós a la fase nacional de la Copa RFEF, que disputaba por primera vez tras ser el campeón autonómico, después de perder en los dos partidos de la eliminatoria de dieciseisavos ante el Poblense.

El equipo mallorquín, que la semana pasada ya venció en Benic ssim por 1-2, apenas dio opción de creer en la remontada a los hombres de Paco Flores, que, a excepción de Iván Campos, apenas si inquietaron al guardameta isleño, Pozo. Después de unos minutos de tanteo y respeto por parte de ambos conjuntos, Sergi adelantó a los locales (min. 45), si bien el 2-0, logrado por Cheché al filo del descanso, supuso la puntilla.

En la segunda parte, el cuadro rojiblanco se relajó, limitándose a ir capeando el temporal, aunque no evitó que, en el cuarto de hora final, Darío y Rafa García abultaran aún más la derrota.