El juvenil B del Villarreal derrotó con claridad y contundencia a un Eldense que apenas creó peligro durante todo el encuentro. Los jugadores entrenados por Paco López firmaron un gran encuentro y ya antes de llegar al cuarto de hora ganaban por 3-0.

El Villarreal salió muy motivado al campo y, en el minuto 5, Ángel ya adelantó a los suyos en el marcador. Este gol dio tranquilidad a los amarillos que, poco después, lograron el segundo tanto, esta vez obra de Lucky, que aprovechó un error del guardameta visitante. Antes de llegar al minuto 15 Casanova transformó una pena máxima que colocó el tres a cero. Poco antes de llegar al descanso Vidal, de penalti, recortó distancias en el marcador.

En la reanudación, los goles de Casanova y Rubén, que logró dos tantos, cerraron la goleada final del Villarreal ante el conjunto alicantino.