El Villarreal logró una importantísima victoria en su visita a Oliva, lo que le permite seguir soñando con la promoción de ascenso a 2ª B, pues está a un punto del cuarto (Santa Pola). La nota negativa la puso el defensa Alcántara, sufrió una rotura de clavícula al inicio de la reanudación.

La primera parte estuvo igualada. El juego era bastante lento, debido a los múltiples parones del juego y el mal estado del césped del campo del Morer.

En la segunda mitad, empezaron mal las cosas para los de Garrido. En el minuto 56, Alcántara cayó lesionado e, instantes después, el Oliva se adelantó en el marcador con el gol de penalti, dudoso, transformado por Grau.

El Villarreal B no se vino abajo y, en el minuto 65, igualó el choque con un golazo de Rubio que entró por la escuadra de la portería defendida por Toni. Cuando parecía que el partido acabaría en tablas, el siempre desequilibrante Jonathan marcó el 1-2 que dio el triunfo a los amarillos.

La próxima jornada, el Villarreal recibe al Paterna en la Ciudad Deportiva: el choque será el próximo lunes, 2 de mayo.