El Caixa Rural Vila-real Auto-real perdió su primer partido de la presente temporada, esta vez en su cancha y por la mínima ante el Senfoclima Tobarra, otro de los equipos nuevos en la categoría.

El partido comenzó con el Caixa Rural Vila-real Auto-real y el Senfoclima Tobarra presionando, presentándose un partido bastante abierto a priori. Los locales se adelantaron rápido en el marcador e incluso llegaron a ponerse con una ventaja amplia con el 3-0.

En el minuto 27 y en el 32, los visitantes recortaron diferencias, pero, en el minuto 38, Lluís marcó el 4-2 para el Caixa Rural Vila-real Auto-real, que parecía sentenciar.

Sin embargo, en la jugada posterior, García colocaba de nuevo a un gol a equipo visitante. Así, en unos minutos finales de infarto, sobretodo para los discípulos de Endrino, los visitantes marcaron dos goles más para llevarse definitivamente los tres puntos a domicilio. En fin, una lástima para el equipo de Vila-real.