Lionel Messi exhibió un talento fuera de lo normal y ayudó al Barcelona a rubricar un partido notable ante un Cádiz, que cayó ante la efectividad de Samuel Etoo.

Los locales aguantaron con decisión media hora. Justo el tiempo que tardó Iniesta en aparecer para dibujar un hermoso pase interior a Giuly. El francés picó por encima el balón a Armando, justo cuando el Cádiz agradaba.

Con el 0-1, el equipo local se vino abajo y el penalti polémico del 0-2, acabó con su sueño. Tras el descanso, el Barcelona mandó a la lona a su rival de forma definitiva. Fue de nuevo Samuel Etoo el autor del 0-3. En el último minuto, Mirosavljevic hizo el 1-3.

El Barcelona camina con firmeza hacia el título de Liga. Sin Xavi y Ronaldinho, el equipo de Rijkaard no bajó el listón.