Volodymyr Starchyk ganó el XXXIII Trofeo San Isidro, carrera de la categoría de élite-sub 23 organizada por la U. C. Vall de Uxó el pasado sábado con un 128 kilómetros y 107 corredores en la línea de salida. En las seis vueltas por el circuito local, el ciclista vinarocense del Cosaor-Costa de Azahar demostró su punta de velocidad siendo primero en el primer paso y tercero en el segundo. En Eslida fue el corredor ucraniano el que pisó las dos veces los 620 metros en vanguardia. Y en el Marianet, uno fue Rubén Martínez y el segundo Rafael Rodríguez.

La clasificación final la encabezó el ucraniano Starchyk, que llegó con 8 segundos de ventaja sobre José Luis Ruiz. Ya a 16 minutos llegaban más rezagados Rafael Rodríguez, junto a Francisco Pastor.

En las clasificaciones restantes, la montaña la ganó Starchyk; en las metas volantes Jesús Veiga se llevó el triunfo; y por equipos el que venció fue el F. C. Barcelona.