CAPDEVILA

Superó sin problemas su lesión de tobillo y se prodigó en ataque por el carril izquierdo. Se entendió tanto con Cazorla en la primera, como con Matías en la segunda (5).

CAZORLA

Sustituido en el tiempo de descanso. Tuvo tiempo suficiente en los primeros 45 minutos para demostrar que tiene un hueco en el once titular de Pellegrini. No en vano, el asturiano fue el encargado de asistir a Senna mediante un saque de esquina (6).

ROSSI

Eléctrico. El delantero italiano del Villarreal ha conquistado, en tan solo tres partidos, a la afición amarilla, que disfrutó con cada uno de sus regates y con su gran disparo (7).

GODÍN

Sustituto del argentino Fuentes tras el descanso. El central uruguayo demostró, pese a su juventud, la templanza necesaria para rendir al máximo en la zaga (6).

MAVUBA

El francés jugó los últimos minutos del encuentro sustituyendo a Josico. Se mostró activo pero cometió un inocente penalti que supuso el 1-2 (5).