El filial albinegro, que en la media hora de partido estaba perdiendo por dos goles a cero, a punto estuvo de culminar la remontada y llevarse los tres puntos en su visita a tierras ilicitanas.

El Castellón B salió muy indeciso y sin conseguir asentarse en el campo. Fruto de ello, el conjunto local consiguió avanzarse en el marcador por medio de Abarca en el minuto 18. Tan solo 10 minutos después, un penalti cometido por Cristian sobre Joaquín era transformado por Iñáki para anotar el 2-0.

Los castellonenses no se vinieron abajo y en el último suspiro de la primera parte, Pau conseguía batir acortar distancias y meter a su equipo en el partido. La reanudación solo tuvo color albinegro, que tuvo claras ocasiones de gol por medio de Xisco Cladera, Pau y Dani, aunque solo Dennís consiguió batir a Leandro y permitir a los castellonenses llevarse un merecido punto.