El Almazora sigue sin dar pie con bola y volvió a perder. Esta vez fue ante el Almenara por 1-2. Los locales todavía no han logrado ni un punto desde que ha empezado el campeonato y por lo tanto no han podido darle una alegría a sus aficionados en el recientemente estrenado nuevo terreno José Manuel Pesudo.

En la primera media hora de juego ninguno de los dos equipos fue capaz de disparar a puerta y se mostraron romos en ataque. Serían sin embargo los visitantes, en una jugada a balón parado, los que marcaron por medio de Omar. Luego, tres minutos más tarde, el defensa local desvió un balón que no aparentaba peligro, pero que significó el segundo gol de los visitantes.

En el segundo tiempo, los de Juan Carlos Beltrán salieron con fuerza y, fruto de ello, en una jugada de toda la delantera, Roberto acortaba distancias. Fue un espejismo, ya que luego fueron incapaces de empatar ante un Almenara que no padeció nada.