No pudo empezar peor el partido para los de Marmaneu. Apenas había transcurrido el primer minuto de partido cuando Carlos conectó un rechace defectuoso de la zaga local y de parábola marcaba el 0-1. La reacción del equipo de casa no se hizo esperar y cuatro minutos más tarde un pase de Héctor era conectado por Fabregat.

Tras un periodo de dominio alterno los catinenses se hicieron con las riendas del encuentro protagonizando bellas jugadas de ataque. Justo antes del descanso Héctor marcaba el 2-1 al recibir un pase de Fabregat, encarar perfectamente la portería y levantar la pelota lo justo.

Tras el descanso seguía el dominio local mientras que el Benicense apenas inquietaba la portería defendida por Benjamín. En un contragolpe Comín lograba el 2-2 igualando de nuevo el marcador. Siguiendo la tónica del encuentro, cinco minutos después Héctor de nuevo adelantaba al Catí al culminar una jugada iniciada por José María.

Los visitantes buscaron el empate, pero dejaron espacios que fueron aprovechados por el Catí para lograr el cuarto.