La ciclista castellonense Silvia Tirado se colgó la medalla de bronce en la prueba en ruta de féminas, en el Campeonato de España de ciclismo. Benicarló ha coronado a la ciclista leonesa, Rosa María Bravo como la mejor ciclista del país al adjudicarse la prueba. La vencedora llegó a la meta junto a sus dos compañeras en el podio, la catalana Anna Ramírez que resultó segunda y la castellonense. El grupo cabecero aventajó en 11 segundos a un grupo perseguidor y en casi 2 minutos al pelotón. Bravo completó el recorrido que constaba de 81 kilómetros en 2 horas 11 minutos y 48 segundos a una media de 36,874km/h y que empezaba y terminaba en la localidad castellonense de Benicarló. De esta forma, Bravo mejora el resultado que consiguió en el Campeonato de España de 2010 cuando fue tercera y recoge el testigo de Leire Olaberria. EFE