El Playas de Castellón FS cayó ayer 7-4 contra el Gasifred de Ibiza en un partido dominado por el equipo ibicenco, donde los playeros plantaron cara en el primer tiempo, en el que los locales tuvieron que esperar al último minuto para adelantarse, gracias a los dos tantos de Joan Zapatillas. En la reanudación los de Fran Torres buscaron la reacción, hasta que en el minuto 27 el tercer gol ibicenco, obra de Leo, ponía el partido muy cuesta arriba para el Playas, que siempre fue a remolque en el marcador.

Los de Fran Torres salieron enchufadísimos y suya fue la primera ocasión clara, por mediación de Albert, cuyo disparo fue bloqueado por Dani Cabezón.

Llegado el minuto 10 Ernesto dio el primer aviso al conjunto playero rematando al palo y luego Alves hizo lucirse a Iñaki en un gran despeje. Los visitantes tuvieron una ocasión de Albert que sale rozando el larguero y después una de Beto que para el meta Dani Cabezón. Llegado el último tramo de la primera parte Joan Zapatillas marcó el 1-0 tras rematar una asistencia de Leo y el 2-0 tras una contra de Dantas.

En la reanudación no hubo más goles hasta que en el minuto 27 Fran Torres decidió jugársela con portero-jugador y en una jugada aislada Leo batía a Iñaki tras regateárselo. Dantas y Leo ampliaron la cuenta local, por lo que el equipo playero tenia ya muy en contra el partido.

En el minuto 32 Albert anotaba el primer gol de los castellonenses tras finalizar una contra y luego Beto marcó tras girarse. Parecía que el Playas había despertado y aún tuvo dos ocasiones más, pero el intercambio de goles favoreció a los locales. H