El Cádiz obligó anoche al Valencia a que trate de resolver la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey en el partido de vuelta, en Mestalla, al lograr un meritorio empate (0-0) en un partido que mantuvo toda la emoción hasta el final.

La superior calidad técnica de los valencianistas se vio neutralizada por la intensidad y las ganas de un Cádiz que quiso agradar ayer a sus incondicionales.

La primera oportunidad de peligro llegó a los 9 minutos, en libre directo ejecutado por Parejo que se marchó fuera, y a los 19 en un centro de Barragán desde la derecha estuvo a punto de transformarlo Aduriz, que remató por encima del larguero, en inmejorable situación para marcar.

En el minuto 44, el Cádiz tuvo su ocasión más clara de la primera parte, en un remate de Akinsola que se marchó fuera.

En el segundo tiempo, el Cádiz lo intentó de nuevo con Akinsola. Y en el tramo final, el Valencia mejoró con Mathieu, Soldado y Benega, pero fue insuficiente. H