Osasuna y Getafe no consiguieron romper el 0-0 inicial en el Reyno de Navarra, aunque quien más cerca estuvo fue el cuadro local, que se topó con un inspirado Moyá, que rescató un punto para el conjunto de Luis García.

Los primeros 45 minutos apenas dejaron cosas que reseñar. Ambos conjuntos se dedicaron a controlar la parcela defensiva, por lo que las ocasiones claras brillaron por su ausencia. Tan solo un cabezazo de Raúl García y un mano a mano de Nino pusieron picante a esta primera mitad.

La segunda parte comenzó más animada, y en tan solo seis minutos Osasuna creó la primera gran ocasión. Lamah asistió a Nino que, solo ante Moyá, se volvió a encontrar con el meta. En el Getafe, Luis García dio entrada a Güiza, buscando su calidad como último recurso. Sin embargo, el único equipo que quería ganar era Osasuna, que en el minuto 88 tuvo el gol de la victoria con Raúl García, pero su disparo fue bien repelido de nuevo por Moyá. H