Gerard Moreno, autor de un hat-trick, lideró la victoria del Villarreal C ante el Muro, el tercer clasificado del grupo VI que se vio totalmente desbordado por los de Lluís Planagumà (5-2), una goleada que presenció en el Mini de la Ciudad Deportiva el presidente de la entidad amarilla, Fernando Roig, antes de acudir al Madrigal para ver a su primer equipo frente al Real Madrid.

La aportación de Gerard fue decisiva, ya que su acierto cara a puerta acabó con la resistencia de los alicantinos, que demostraron ser un equipo muy trabajado durante la primera parte. El delantero catalán desniveló el encuentro antes del descanso (en el tramo inicial marcaron Pablo González para los amarillos y Álex Torrella para el Muro) y nada más iniciarse la segunda parte. Con el 3-1, el resultado parecía sentenciado para un Villarreal C que se coloca a 9 puntos de zona de ascenso.

Cámara y el propio Gerard, que ya es pichichi con 26 dianas, redondearon la goleada amarilla. H