Los dos equipos provinciales dela SegundaDivisiónA de fútbol sala se han medido hoy en el Pabellón Municipal de Benicarló en un encuentro vibrante y muy igualado. Al final, los pupilos de Ricardo Iñiguez han hecho valer su condición de local para llevarse los tres puntos ante un Playas de Castellón que sigue sin mostrar su mejor versión a domicilio. Tras una primera parte con muchas oportunidades en ambos conjuntos, Uge abrió la lata un minuto antes de pitar el final de la primera parte. Este gol vino como un jarro de agua fría para el Playas que encajó el segundo a los pocos segundos. Así, tras una primera parte donde los dos equipos mostraron sus credenciales, el Castell de Peñíscola Benicarló encarriló el derbi.

Tras el descanso todo continuó igual. Los dos equipos se acercaban al área rival y el partido estaba muy abierto, aunque de nuevo los locales tomaron el mando para situarse con un claro 5-1. Apartir de aquí, los de Fran Torres despertaron y marcaron tres goles seguidos para llevar la incertidumbre a los aficionados locales. El Playas lo intentó con portero-jugador pero ya no pudo hacer nada. Juanito en el último minuto sentenció al establecer el definitivo 6-4. Con este resultado, el Castell de Peñíscola Benicarló es líder con 25 puntos a la espera del partido entre el UPV Maristas Valencia y Carnicer Torrejón. Mientras que el Playas es sexto con 17 puntos.