Sin brillo y con otro empujoncito arbitral el Madrid ha logrado imponerse al Málaga (2-0). Un centro de Di María se ha metido en el marco de Willy Caballero al primer minuto de la reanudación. Y, con el tiempo cumplido, el árbitro ha pitado un penalti inexistente por una caída de Bale que Cristiano convirtió en el definitivo 2-0.

El delantero portugués ha pedido perdón a la afición tras marcar la pena máxima por el mal encuentro realizado. Ronaldo no ha tenido su mejor tarde, fallando incluso un remate a un metro de la portería. El Málaga de Schuster apenas ha dado guerra en todo, apenas un disparo lejano de Anderson en una primera parte en que la que Caballero se ha bastado para frenar las acometidas blancas.

Bale, centro de la polémica esta semana por su protusión discal, ha jugado el último cuarto de hora en el que, además del desmayo en el área, no ha aportado mucho más.