El Benicarló logró un buen punto ante un correoso Puzol en un partido marcado por el fuerte viento. Muy pronto se le pondría de cara el partido a los locales cuando en su único remate con peligro entre los tres palos en esta primera mitad, Pepe desde la frontal del área batió a Pato y estableció el 1-0.

A continuación, los visitantes empataron por mediación de Vicente que remató de cabeza un centro de Chicle desde la banda, en la que sería la única ocasión visitante hasta el descanso.

La segunda parte tuvo el mismo ritmo que la primera hasta que el Benicarló se quedó con diez, al ver Jordi Adell su segunda tarjeta amarilla. Los rojillos, a pesar de la inferioridad numérica mantuvieron el tipo y Marcos Cano tuvo una buena oportunidad, pero su remate lo desvió Pato. Poco después, el Puzol también se quedaría con diez jugadores y curiosamente fue a partir de entonces cuando tuvo, al contraataque, sus mejores ocasiones, por medio de Borja y Tébar, que no las supieron aprovechar.