Tras el empacho de juego y goles ante el Madrid, el Atlético se tambaleó en Vigo frente a un rival liderado por un sobresaliente Nolito. El Celta fue superior al equipo de Simeone, que encajó dos tantos en la segunda mitad (2-0), lo que le deja a seis puntos del Barcelona y a siete del Madrid.

Balaídos se tragó a un Atlético poco reconocible al que no le funcionó su tridente ofensivo: Griezmann, Mandzukic y Torres. Sí brilló Nolito, al que derribó Mario en el área en una jugada que nació con una mano de Augusto. Marcó el propio jugador y cinco minutos después Larrivey perdonaba el segundo a puerta vacía. El empate estuvo en un disparo de Griezmann que atajó Sergio, pero Orellana sentenció con una gran jugada. H