El Castellón sumó tres puntos más en Castalia ante el Requena (3-0), que le permiten seguir la estela del Atlético Levante, que lidera la tabla con 51 puntos, dos más que los de Calderé. El conjunto albinegro ha puesto el fútbol, las ocasiones y los goles ante unos 6.000 espectadores, que han disfrutado de la mejor imagen de los suyos.

El único gol de la primera parte fue obra de Albert Yagüe en el minuto 26. Con el 1-0 en el marcador se llegó al descanso en Castalia, aunque el resultado bien podría haber sido mucho más abultado, pues el equipo 'orellut' -liderado por Pruden-, hizo méritos para sentenciar ya en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad llegaron los tantos de Negredo (min. 67) y Javi Selvas (min. 82), que sentenciaron un encuentro plácido para los intereses del equipo local.

El próximo partido del Castellón será este jueves en Castalia ante el Tropezón (20.00 horas), en la ida de semifinales de la Copa Federación.