Nueve son las plazas de Segunda B que están aún por decidir y la igualdad ha sido la tónica predominante en la mayoría de los encuentros de ida. De hecho, tan solo San Fernando CDI ante el Águilas (3-1) y el Caudal Deportivo (0-2) en casa del Haro Deportivo con dos goles al primer y último minuto del partido, han puesto pie y medio en la división de bronce del fútbol español cuando restan 90 minutos del play-off.

En el resto de choques, empates o victorias por la mínima de los equipos locales como el Elche Ilicitano, que venció 2-1 a Osasuna B o los triunfos de Palencia y El Ejido ante Aragón y Laredo, respectivamente, ambos 1-0. Multivera-Conquense y Sanluqueño-Cerceda, ambos 0-0, y Tarazona empató a 2 ante Navalcarnero. H