El Castellón se ha llevado todo el botín ante el Ontinyent. El partido, que ha comenzado a las 17.00 horas, ha estado marcado por el regreso del presidente David Cruz al palco y las consiguientes protestas de la afición, que ha pedido su dimisión en todo momento.

En la primera mitad, el equipo dirigido por Manu Calleja ha dispuesto de dos claras ocasiones por mediación de Esaú Rojo y Yagüe. Tras el descanso, Lolo Ivars ha sido el autor del primer gol del encuentro al transformar un penalti. Chema, en el minuto 56, había provocado la pena máxima y el centrocampista no ha fallado (1-0).

Los de Manu Calleja, que debutaba como entrenador en casa aunque no se ha podido sentar en el banquillo, han sido muy superiores a su rival.