La atleta de La Vilavella Laia Cañes repitió la tercera plaza que ya consiguió en el 2015 en la Ultra Maratón Mont Blanc, en la localidad alpina de Chamonix (Francia). Laia entró en la línea de meta tras la ganadora, la estadonidense Clare Gallagher, y otra española, Maite Maiora, con un tiempo de 12.47.39 en los 98 kilómetros con un desnivel de 6.000 metros.

En categoría masculina, el castellonense Víctor Bernad ha completado la prueba en la 23ª posición, marcando un crono de 23.30.51 en los 166 kilómetros y 9.000 metros de desnivel positivo. El español Kilian Jornet, tres veces ganador de la Ultra Trail Mont Blanc, no pudo repetir victoria y finalizó segundo una prueba que ganó el francés Francois D'Haene. El galo se impuso en meta con un tiempo de 19.01.32, por delante de Kilian Jornet, que paró el cronómetro en 19.16.38.