El Sevilla ganó 2-0 al Málaga y se consolida arriba en la clasificación con su quinto triunfo liguero en siete jornadas. Un duelo andaluz sin buen juego pero con más ocasiones para los locales. Enfrente, un conjunto malagueño que ve agravada su delicada situación y la de su técnico, José Miguel González, Míchel.

Los sevillistas fueron superiores en el primer tiempo ante un Málaga que sigue sin ganar, pero no lograron marcar hasta el segundo tiempo, cuando en dos zarpazos durante tres minutos vibrantes del Sevilla, Banega desde el punto de penalti y el colombiano Luis Muriel, desnivelaron un choque que tuvo siempre color hispalense. El equipo de la Costa del Sol apenas inquietó a la portería defendida por David Soria y volvió a mostrar sus flaquezas.

Con la victoria, el Sevilla se asienta en la zona de Champions y los malagueños se ven ahogados en la parte baja de la tabla, con el puesto de su entrenador, Míchel, en verdadero peligro.