La llegada del fin de semana es sinónimo de aumento de actividad deportiva y en la provincia de Castellón no faltarán, otra vez, eventos de primer nivel. Durante el sábado 24 como el domingo 25 de marzo, los aficionados pueden disfrutar tanto de deportes de equipo como individuales, con alguna cita de primer nivel mundial.

Mediterráneo te aconseja siete eventos de nivel que no puedes perderte este fin de semana:

VOLEIBOL. SÁBADO, 24 DE MARZO (PABELLÓN CIUTAT ESPORTIVA, 18.00 HORAS). Jornada 22ª de la Superliga masculina, última de la competición, en la que el UBE L’Illa-Grau se enfrenta al Textil Santanderina con la intención de sumar una victoria.

FÚTBOL SALA. SÁBADO, 24 DE MARZO (PABELLÓN CIUTAT DE CASTELLÓ, 17.30 HORAS). Jornada 25ª en Segunda División masculina. El Bisontes Castellón buscará dar otro paso hacia la permanencia matemática a costa del Itea Córdoba.

RALLYS. SÁBADO, 24 DE MARZO (CV-193 ENTRE LLUCENA Y ARGELITA, 12.30 Y 15.30 HORAS). Se disputa el XVIII Rallysprint de Llucena, que inaugura la temporada automovilística en la provincia, con cerca de 30 equipos.

MOTOCRÓS. SÁBADO 24 Y DOMINGO 25 DE MARZO (CIRCUITO REDSAND VILAFAMÉS, SÁBADO DESDE LAS 9.00 HORAS Y DOMINGO A PARTIR DE LAS 9.45 HORAS). El World Championship MXGP 2018 aterriza en la provincia, por lo que esta será el epicentro del motocrós mundial. Se disputa la tercera cita del certamen, con los mejores pilotos del planeta en liza.

DUATLÓN. DOMINGO, 25 DE MARZO (PISTAS ATLETISMO UJI, 10.00 HORAS). El III Duatlón Ciudad de Castellón bajará el telón del Circuit Duatlons Castelló de la Diputación tras haberse disputado ya los de Almenara, Vila-real, Onda y la Vall d’Uixó.

CICLISMO BTT. DOMINGO, 25 DE MARZO (POLIFUNCIONAL SANT JOAN DE MORÓ, 8.30 HORAS). Los ‘bikers’ tienen una nueva oportunidad de lucirse en la XII Marcha BTT Senglars de Sant Joan de Moró, que tendrá 58 kiómetros de recorrido.

ATLETISMO. DOMINGO, 25 DE MARZO (PISTAS ATLETISMO DE LA VALL D’UIXÓ, 8.00 HORAS). Se celebra la XX Pujada a Pipa, la tercera cita del Circuit Diputació de Curses per Muntanya 2018, sobre un recorrido de 17 kilómetros y 600 ‘runners’ en la salida.