El TAU Castelló volvió a caer derrotado en otro amistoso ante el Levitec Huesca (81-76) y las dudas en el seno del club castellonense no cesan a dos semanas para el inicio de temporada. Cuando se llevaban solo cinco minutos de partido el conjunto aragonés se marchaba en el marcador con un 19-9. A partir de ese momento, el TAU reaccionó y, con un parcial de 5-16, se llegó al final del primer cuarto con un igualado 25-25. Tras llegar con ventaja al final del segundo cuarto, en el tercero se produjo el derrumbe de los de Ten, que solo pudieron anotar nueve puntos.

Las pérdidas en la recta final motivaron la derrota castellonense, ya que el Huesca las aprovechó para tomar una pequeña venta que ya fue insalvable. Los de Ten cosechan así una nueva derrota en la pretemporada, esta vez contra un equipo de su categoría.