A la tercera tampoco pudo ser. Las Guerreras de la Plana cedieron su segunda derrota de la temporada tras caer ante el Gran Hotel Bilbao en un encuentro que disputaron hasta la segunda mitad, donde una estelar Ainhoa Hernández, con ocho tantos, decidió el triunfo visitante.

No fue en absoluto un mal encuentro de las castellonenses en la primera mitad, tiempo en el que batallaron de tú a tú ante las vascas para llegar al descanso con un apretado 13-16. Pero en la reanudación del encuentro las de Montse Puche acusaron el cansancio y concedieron más espacios que aprovecharon las visitantes para sentenciar la victoria con una actuación individual magistral de Ainhoa Hernández que logró goles vitales.

El BM Castellón buscará en dos semanas su primer triunfo, ya que la competición se toma un respiro el fin de semana que viene con el parón de selecciones.