El Bisontes Castellón ha sufrido un frenazo en seco en la pista del Betis (4-0). Los de Manolín no han podido encadenar su tercera victoria consecutiva, después de haber ganado en las dos primeras jornadas (manteniendo la portería a cero, además), al caer con claridad frente a otro aspirante a los play-off de ascenso a Primera División, que sumaba cuatro puntos.

Borja Blanco e Ivi han colocado el 2-0 al final del primer tiempo (goles en los minutos 8 y 12). A pesar de la reacción del Bisontes, los andaluces han sentenciado el encuentro en la recta final, con dos dianas más, a cargo de Eric Pérez (min. 34) y Rubén Cornejo (min. 40).

El próximo sábado, el Bisontes tratará de volver al buen camino en el Ciutat de Castellón, donde recibe, a las 17.30 horas, al Pescados Rubén Burela.