El Bisontes Castellón no pudo mantener su buena racha y sufrió una derrota demasiado abultada ante el Barcelona B (1-5) en un Ciutat de Castelló que volvió a registrar una gran entrada, en partido correspondiente a la 12ª jornada de liga en la Segunda División A del fútbol sala nacional.

El filial azulgrana se adelantó mediado el primer tiempo pero los locales igualaron por mediación de Txema en el minuto 18. A continuación llegó la jugada clave, ya que Rangel fue expulsado por doble amonestación tras una protesta.

Esto se sumó a la baja de David y facilitó que el Barça B se adelantase de nuevo al inicio de la reanudación. El Bisontes no bajó los brazos pero tras encajar el 1-3 en el minuto 34 recurrió al portero jugador y los visitantes lo aprovecharon para golear, anotando dos goles más en la recta final, estableciendo el 1-5 definitivo.