El Zaragoza se ha impuesto al Villarreal en la final de la Copa de Campeones de División de Honor Juvenil, competición que ha acogido Vigo entre los primeros de cada grupo al término de la competición liguera, después del empate inicial al término de los 120 minutos. Los penaltis han dado el título a los aragoneses, tras una interminable tanda (7-6) en el estadio de Balaídos.

Los dos equipos, después de fallar el primer lanzamiento desde los 11 metros, anotaron todos hasta el octavo lanzamiento de los amarillos, con Azón deteniendo el disparo de John. Curiosamente, el portero del Zaragoza ya había parado uno a Iván Morante, en el minuto 18 del primer tiempo.

El Villarreal, hasta acceder a la final, se había deshecho del Numancia en cuartos (3-1) y del Sevilla en semifinales (3-0).

Próximamente, Villarreal y Zaragoza volverán a verse las caras en la Copa del Rey, en la ronda de cuartos, el 19 de mayo en el Mini Estadi y siete días después a orillas del Ebro.