Primer partido de la temporada y primera victoria el sénior masculino élite del Hockey Club Castellón. Los Gladiators se estrenaron en la Liga Élite 2019/20 con un triunfo de prestigio en la visita al Tsunamis Barcelona por 4-7.

Una primera parte muy igualada dejó un marcador con un 3-3 al final de los primeros 25 minutos. Con goles para nuestro equipo de Isaac Garcia, Juanri Catalá y Cody Bovee. Empezaba la segunda parte y HCC ha ido imponiendo su juego con goles de Isaac Garcia (2) y 1 de Marcel Lavriša que dejaban un resultado final de 3-7 para los castellonenses.

Un partido limpio con un debut en élite de Tsunamis muy intenso. Tras esta victoria, la semana próxima el HC Castelló recibirá en Gaetà Huguet (sábado 12 de octubre, a las 19.15 horas) al Metropolitano de Bilbao, que tambien ganó en su primera jornada por 9-6 al Molina Sport de Gran Canaria.