El CB Benicarló tendrá que seguir esperando una jornada más para lograr su anhelada primera victoria en LEB Plata, puesto que ayer cayó derrotado en Albacete (86-67).

Y eso que arrancó muy bien el conjunto visitante y llegó a ponerse hasta 12 puntos arriba (7-19) con un buen porcentaje en el tiro. Sin embargo, los benicarlandos se quedaron estancados en esos 19 puntos, mientras que el Albacete, entre los últimos minutos del primer periodo y los primeros del segundo, remontó hasta dar la vuelta al marcador. Los rojillos apenas pudieron anotar diez puntos en el segundo cuarto y se fueron al descanso siete abajo (36-29).

Los albaceteños supieron mantener la ventaja tras el descanso e incluso la ampliaron ligeramente, situando el 57-46 a falta de los últimos diez minutos de juego.

Pese a la lucha y la combatividad mostradas ayer, la precipitación por remontar propició errores que el Albacete acabaría castigando, imponiéndose al final por una cómoda ventaja.