CD Castellón y Villarreal CF B se han visto las caras, desde las 18.00 horas, en la 10ª jornada del grupo III de Segunda B. Lo hacen empatados a 17 puntos, cuarto y quinto respectivamente, si bien los albinegros aún no habían perdido. El Villarreal B, pese a acabar con ocho, se han llevado los tres puntos, después de marcar el gol definitivo con nueve (1-2). Así lo hemos vivido.

Minuto 97. Final en Castalia: 1-2.

Minuto 96. Expulsión de Diego Fuoli. El Villarreal B, con ocho en el minuto 96. Se pondrá de portero Iván Morante para el tramo final.

Minuto 95. El Castellón no crea mucho peligro.

Minuto 94. Ocasión de Eneko Satrústegui.

Minuto 92. El Villarreal B resiste con nueve y aguanta el 1-2.

Minuto 90. Siete minutos de añadido.

Minuto 83. Entra Morante en el Villarreal B. Al Castellón se le va el partido.

Minuto 81. Entra Jairo Cárcaba por Josep Calavera.

Minuto 80. El Villarreal B marca el 1-2. Error de Josep Calavera y marca Álex Millán.

Minuto 75. Miguel Álvarez mueve el banquillo. Salen Simón Moreno y Edu Espiau para ser relevados por Diego Collado y Álex Millán. Dos delanteros por dos delanteros.

Minuto 68. El Villarreal se queda con nueve. Pepe Castaño, que venía de hacer el penalti, suelta la pierna, que impacta en Álvaro Campos. Segunda amarilla y el Villarreal B con nueve.

Minuto 65. Lo tira Joseba Muguruza, que engaña a Diego Fuoli y hace el 1-1.

Minuto 63. Penalti a favor del Castellón, de Pepe Castaño sobre César Díaz. El central amarillo ve la amarilla, además. Las protestas dilatan el lanzamiento.

Minuto 60. Nuevo barullo en el área amarilla. Pepe Castaño por los suelos. Aprovecha Íñigo Muñoz para tomar el testigo de Javi Serra en los orelluts.

Minuto 57. Doble susto en el área del Castellón. Óscar Cano prepara el segundo cambio: entrará Íñigo Muñoz.

Minuto 50. Tarjeta amarilla para Josep Calavera.

Minuto 48. Héctor Verdes pide el cambio. Ojo, porque es el segundo central lesionado del Castellón, ya que Paco Regalón lo estará durante varios meses más. Lo releva Alfredo Gutiérrez, en una atrevida variación táctica.

Segunda parte. Empieza sin cambios. Iván Martín se recoloca como lateral izquierdo tras la expulsión de Goyo Medina.

Minuto 45+3. Frenética y agitada primera parte. Manda el Villarreal B, pero jugará toda la segunda parte con 10.

Minuto 45+2. El tramo final de la segunda parte se ensucia. El Villarreal B, que sumaba muchas tarjetas, se queda en inferioridad numérica por la segunda amarilla para el lateral izquierdo Goyo Medina.

Minuto 41. Polémica en Castalia, que se salda con una nueva amonestación para el amarillo Ramón Bueno. Antes, Simón Moreno había caído en el área local ante la presencia de Héctor Verdes.

Minuto 40. El Villarreal B sigue mandando en el marcador, en una fase del partido sin llegadas claras.

Minuto 32. Reacciona el Castellón, que tiene el empate de cabeza, aunque el Villarreal B está lejos de encerrarse.

Minuto 31. nueva amarilla para un jugador visitante: Goyo Medina.

Minuto 26. Amarilla para Edu Espiau.

Minuto 25. Gol del Villarreal B. Álvaro Campos detiene el primera instancia el disparo de Edua Espiau y Simón Moreno, también solo, remacha el 0-1.

Minuto 18. Víctor García casi intenta un gol olímpico.

Minuto 17. Amarilla a Álvaro Campos, por protestar. La primera tarjeta del partido.

Minuto 12. Contra mortal del Villarreal B, pero Iván Martín no lo aprovecha, encimado por Joseba Muguruza.

Minuto 10.Replica el Castellón, con un tiro lejano que no va entre palos.

Minuto 7. El partido se juega más en el campo del Castellón. Álvaro Campos ya ha aparecido varias veces, sobre todo para desviar un gran remate de Sergio Lozano.

Minuto 0. Minuto de silencio en memoria de Eliseo Ramos, preludio del inicio del encuentro.