El CB Benicarló volvió a caer derrotado como visitante. El equipo del Baix Maestrat perdió contra el Real Murcia (87-71) y sigue colista a la conclusión de la primera vuelta de competición.

El Benicarló logró distanciarse hasta los ocho puntos con un parcial de 2-10 en el inicio. Los murcianos igualaron el partido y al final del cuarto el marcador era 20-22. La igualdad se mantuvo en el segundo cuarto. Sin embargo, un 2+1 de los locales y un triple sobre la bocina de Aramburu les puso cinco arriba al descanso.

En el tercer periodo, el equipo del Baix Maestrat se rehizo con un parcial de 0-10. Finalmente, se entró al último cuarto 67-60. En el último acto, el Benicarló no tuvo opciones de remontar.