El Villarreal C se alzó con tres grandes puntos en su duelo frente al Elche B (1-3). El equipo de Pere Martí fue superior y efectivo en la primera parte, sufrió y apretó los dientes en el arranque de la segunda mitad... y cuando peor lo pasaba, sentenció con el 1-3, que sirvió para rematar la faena en el Díez Iborra.

Tras varios avisos, Davide Castelli puso el 0-1 y, poco después, Diego Lamadrid amplió la ventaja. En la segunda parte, con el 0-2, el Ilicitano apretó y el gol de Salinas metió al conjunto franjiverde, en el minuto 65, en el duelo. Luego llegaron los minutos de sufrimiento, hasta que, en el 85, el cartagenero Josema Vivancos mató el triunfo con el tercer y último gol para el Villarreal C.