El CD Benicarló se clasificó para la final del play-off tras vencer al Tavernes Blanques, el pasado miércoles, en la tanda de penaltis 4-1 tras el empate a cero del final de los noventa minutos. El Tavernes dominó en la primera parte y el Benicarló en la segunda, especialmente tras la expulsión de Palomares (67’). Un penalti lanzado por Collado lo detuvo el portero, pero la fortuna sonrió a los de Ramón Llopis en la tanda de penaltis.

-FICHA TÉCNICA:

CD BENICARLÓ: Portigliatti, Sergi Quixal, Juanpe (Layo, 71’), Elian, Peris (Pablo Traver, 71’), Eric, Gio (Monti, 83’), Collado, Zurita (Guillem, 56’), Brayan y Coqui (Jordi García, 71’).

UE TAVERNES: José Vidal, Carlos Ferrando, Palomares, Blazquez, Aranda, David Saez (Artur, 62’), Adrian Salom (Talens, 66’), Aarón (Felis, 71’), Pablo Palací, Adrián y Alberola.

-ÁRBITRO: Cabrera Esplugues. ASISTENTES: Giner Aznar y Roda Peñarrubia Tarjetas amarillas: Gio, Peris, Brayan (Benicarló); Alberola (Tavernes). Doble tarjeta amarilla: Palomares (Tavernes)