Sara Sorribes firmó un doblete en casa, en el Club de Tenis Castellón y en la Liga Mapfre, al derrotar a Cristina Bucsa por 6-2 y 6-4, en una hora 39 minutos.

Tras conseguir el título en Platja d'Aro (Girona) la semana pasada, ahora en su tierra natal, la valldeuxense hizo valer su mejor ránking y su mayor experiencia para doblegar a una la jugadora cántabra, que comenzó fuerte, pero que tuvo que claudicar ante el buen tenis de su rival.

Bucsa comenzó rompiendo el servicio a Sorribes y oponiendo una gran resistencia en todos los puntos, pero poco a poco la castellonense fue haciéndose con los mandos del partido, al cometer pocos errores, para cerrar la primera manga por 6-2 en 47 minutos de juego.

En el segundo set, el calor y las rachas de viento cambiante dificultaron el juego de las dos protagonistas, pero Sorribes se adaptó mejor a las circunstancias y se hizo con la victoria tras firmar un 6-4 en 52 minutos.