El Villarreal hizo ayer pleno. Tres partidos disputados y tres victorias. Y su delantera zaragozana Salma Paralluelo dejó claro que está en estado de gracia. Suma cinco goles en dos partidos, con el doblete que hizo ayer en la victoria ante el Alhama. No se vieron goles en la primera parte, y si tras el descanso. Salma y Laura Mata pusieron tierra de por medio.

No se vieron goles en la primera parte. Fue un arranque donde los dos equipos se vaciaron sobre el rectángulo de juego. En la segunda mitad el partido arrancó con ocasiones en las dos áreas. Sheila Guijarro en el minuto 50 avisó. El Villarreal cada vez estaba más entonado y en el minuto 62 la zaragozana Salma anotó el 0-1 tras aprovecharse de un balón suelto en el área. A partir de ahí el partido se partió. Pero a raíz del 0-2 anotado por Lara Mata en el minuto 68 el duelo quedó visto para sentencia. Poco después se puso la sentencia con otro de Salma.